Sexual videos in Internet : A test of 11 hypotheses about intimate practices and gender interactions in Latin America - Monge Nájera, Julián Antonio 1960- (EUNED, 2013)
En este artículo se presenta una evaluación estadística de once hipótesis basada en 214 videos disponibles en 2010 en el sitio Nereliatube. En la mayoría de los videos ambas partes estaban conscientes de la grabación y el hombre operaba la cámara. La práctica más frecuente fue la felación, seguida de penetración vaginal. La mayoría presentaban una mujer y un hombre, siendo escasos los videos de sexo en grupo. También fueron escasas la violencia y las manifestaciones de poder, pero cuando hubo violencia en general era simulada. En conclusión, estos videos latinoamericanos reflejan una sociedad en la que hay variedad de prácticas sexuales de mutuo acuerdo que no difieren de lo esperado según el modelo biológico y la antropología.