Propuesta de desarrollo de un módulo mobile para el control automatizado de planes de entrenamiento en diferentes disciplinas, dentro del sistema coach us de la Empresa Adevso.net - Elizondo Villalobos, Leonardo Evelio (San José, Costa Rica : L. E. Elizondo V., 2018)
Este documento contiene el desarrollo de un módulo Mobile para el control automatizado de planes de entrenamientos, este fue desarrollado para la Empresa Adevso.Net, en el Coach Us. Consiste en el desarrollo de un módulo web que buscaba llevar un control automatizado de los planes de entrenamiento para diversas disciplinas deportivas y rutinas de gimnasios. El módulo desarrollado nació producto de la necesidad de contar con una herramienta integrada al sistema de entrenamiento de grupos Coach Us, que permitiera la calendarización y definición de planes de entrenamientos en diferentes disciplinas deportivas. Para solventar esta necesidad y completar el principal objetivo, se desarrollan cinco entregables, el primero contiene el diagnostico la situación de la empresa y el aplicativo; el segundo, el análisis de este diagnóstico, seguidamente se diseña una solución y un documento con el resultado de la implementación de esta solución y un último entregable para evaluar los resultados. Se abarca el proyecto desde dos puntos claves un antes y un después, siendo el diagnóstico un resumen de lo encontrado en la empresa y la evaluación un reflejo de la implementación.
Incluye un módulo Web que busca llevar un control automatizado de los palnes de entrenamiento para diversas disciplinas deportivas.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2018
Keywords: EMPRESA ADEVSO.NET; AUTOMATIZACIÓN; SITIO WEB -- DISEÑO; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; PROYECTO DE DESARROLLO; DISEÑO EN INGENIERÍA