Uso que se le da a los dispositivos tecnológicos en la mediación pedagógica que se realiza con los estudiantes de Sexto Grado del Centro Educativo de Finca Seis de Río Frío, Circuito 02, de la Dirección Regional de Educación de Sarapiquí, durante el primer semestre del 2018 - Gómez Jiménez, María (M. Gómez J., 2018)
El presente trabajo de investigación trata sobre la aplicación de la tecnología en la educación. Su principal objetivo radica en "Uso que se le da a los dispositivos tecnológicos en la mediación pedagógica que se realiza en los estudiantes de sexto grado del Centro Educativo de Finca Seis de Río Frío, Horquetas de Sarapiquí, circuito 02, de la Dirección Regional de Educación de Sarapiquí, durante el primer semestre del 2018. Siendo los docentes los principales actores de la educación se pretende realizar una investigación en donde se analicen los usos que se le viene dando a la tecnología a la hora de implementarla en las aulas, los docentes son los creadores de las estrategias utilizadas en el salón de clase, es por eso por lo que se considera necesaria la investigación. La indagación realizada se lleva a cabo en una revisión bibliográfica, que se hace a diferentes fuentes de información, con el fin de ofrecer la teoría que sustente el marco teórico y metodológico de la investigación.