La motivación e interés de la familia y su incidencia en el comportamiento de los estudiantes de sexto grado de la Escuela de Llano Bonito del circuito 05 de la Dirección Regional de Guápiles, Limón, durante el primer semestre del 2018 - Reyes Rodríguez, Yordania (Y. Reyes R., 2018)
El siguiente trabajo de investigación trata sobre la motivación e interés de la familia y su incidencia en el comportamiento de los estudiantes de sexto grado de la Escuela de Llano Bonito del circuito 05 de la Dirección Regional de Guápiles, Limón, durante el primer semestre del 2018. El principal objetivo es "Analizar la motivación e interés de la familia y su incidencia en el comportamiento de los estudiantes de sexto grado de la Escuela de Llano Bonito del circuito 05 de la Dirección Regional de Guápiles, Limón, durante el primer semestre del 2018". Es importante revelar los resultados que los padres logran en los procesos educativos, sobre todo cuando carecen de condiciones necesarias para impulsar dicho proceso educativo, sea de tiempo, hábitos, prácticas educativas, así como recursos y poca responsabilidad, lo cual crea un ambiente que obstaculiza el éxito en el aprendizaje de los niños.