Acciones de liderazgo que se fomentan a través del modelo de Evaluación de la Calidad de la Educación Costarricense (MECEC), en las Escuelas Naciones Unidas, Unificada República del Perú-Vitalia Madrigal y España, del Circuito 02, Dirección Regional de Educación San José-Central, durante el primer semestre, 2018 - Azofeifa Fonseca, Luis Angel; Alfaro González, Gisela; Miranda Agüero, Iris; Prado Cubero, Albino; Valerio Cerdas, Yorleny; Wong Barrante, Carmen (San José, Costa Rica : L. A. Azofeifa F., 2018)
En el trabajo final de graduación se abordó como tema, Acciones de liderazgo que se fomentan a través del modelo de Evaluación de la Calidad de la Educación Costarricense (MECEC), en las Escuelas Naciones Unidas, Unificada República del Perú-Vitalia Madrigal y España, del Circuito 02, Dirección Regional de Educación San José-Central, durante el primer semestre, 2018. El objetivo de este estudio consistió en analizar las acciones de liderazgo que se fomentan en los centros educativos a través del Modelo de Evaluación de la Calidad de la Educación Costarricense(MECEC), de las escuelas Naciones Unidas, Unificada República del Perú-Vitalia Madrigal y España, del circuito 02 de la Dirección Regional de Educación San José-Central durante el primer periodo del 2018. El trabajo se orientó en determinar ¿De qué forma influyen las acciones de liderazgo que se fomentan a través del Modelo de Evaluación de la Calidad de la Educación Costarricense(MECEC), en los Centros Educativos: Escuela Naciones Unidas, Escuela Unificada República del Perú - Vitalia Madrigal y la Escuela España, del circuito 02 de la Dirección Regional de Educación San José - Central durante el primer semestre, ¿2018? En ese mismo apartado se puede visualizar la justificación del tema a investigar que explica las razones y los argumentos de la importancia del tema investigado y a continuación se presentan los antecedentes tanto nacionales como internacionales explicando los estudios que se hicieron con anterioridad sobre los temas y los alcances que se han llegado obtener sobre este tema.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación General Básica I y II Ciclo) Escuela Ciencias de la Educación. UNED, 2018
Keywords: ESCUELA NACIONES UNIDAS; ESCUELA UNIFICADA REPÚBLICA DEL PERÚ; ESCUELA ESPAÑA; EDUCACIÓN COSTARRICENSE; ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA; CALIDAD DE EDUCACIÓN -- COSTA RICA; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE SAN JOSÉ - CENTRAL