Establecimiento de procedimientos para la correcta contabilización del ganado en la finca Alta Cresta, con base en la NIC 41 Agricultura y revisión del control interno en general - Fonseca Rivera, Dennis (D. Fonseca R., 2018)
Esta tesis establece los procedimientos necesarios para la correcta contabilización del ganado, de la Hacienda Alta Cresta DCR S.A., con apego a la Norma NIC 41 Agricultura y buenas prácticas de control interno. Determina la forma actual de realizar los registros contables en la finca Hacienda Alta Cresta DCR S.A. Identifica los procedimientos de administración actuales y su resultado en la información contable. Evalùa el control interno que aplica la empresa, presentar mejoras que sean necesarias. Identifica los procedimientos necesarios para cumplir con norma NIC 41 Agricultura. Determina los efectos financieros, fiscales y operativos que implicaría para la empresa la aplicación de la NIC 41 Agricultura. Implementa los procedimientos necesarios para cumplir con la aplicación de la norma NIC 41 Agricultura.