Modelo de Planificación Financiera para microempresas del sector de ebanistería en el Distrito de Tres Ríos - Quesada Solís, Dennis Alberto (D. A. Quesada S., 2018)
Esta investigación se llevó a cabo de acuerdo con la siguiente estructura: En el capítulo I, se realiza una descripción general del proyecto, donde el lector encontrará un resumen de la investigación, que explica brevemente el contenido del trabajo, la justificación y el planteamiento del problema, las limitaciones encontradas y los objetivos a realizar. En el capítulo II, se desarrollará el Marco teórico, en él se introducen los conceptos y definiciones necesarios para la comprensión adecuada de la investigación. En el capítulo III, se expone el método utilizado para obtener la información para el análisis de los datos y las fuentes de investigación. El capítulo IV, se presentará la evaluación del modelo de planificación financiera establecido. El capítulo V, mostrará las conclusiones y recomendaciones con base en las deducciones, producto del análisis realizado en este trabajo. En el capítulo VI, se presentará la propuesta proveniente de la investigación realizada, la cual contribuirá con grandes aportes a la comunidad de Tres Ríos y, en especial a los pequeños empresarios del sector de ebanistas. Finalmente, se incluyen las referencias consultadas; así como, un apartado de anexos.