Establecimiento de un plan de acción que le permita a la Empresa "Administradora, S.A." fortalecer el funcionamiento de su sistema de sostenibilidad asociado al desarrollo organizacional - Cartín Duarte, Angie Vanessa (A. V. Cartín D., 2018)
El objetivo de esta investigación, se dirige en analizar las estrategias de implementación de un sistema de sostenibilidad y como este incide en el desarrollo organizacional de la empresa. La tesis analiza la incidencia del establecimiento de un sistema de sostenibilidad en el desarrollo organizacional de "Administradora, S. A.", durante el periodo de setiembre, 2017 a mayo, 2018. Desarrolla un plan de acción que le permita a la empresas. Mejorar y fortalecer el funcionamiento del sistema de sostenibilidad. Determinar el grado de cumplimiento por parte de "Administradora, S.A." sobre los indicadores que integran el sistema de sostenibilidad. Conoce la incidencia de la cultura organizacional en la implementación de un sistema de sostenibilidad. Establece los aspectos que fundamentan el plan de acción que promueve "Administradora, S.A." para la implementación del sistema de sostenibilidad. Identifica las ventajas y desventajas que brinda la implementación del sistema de sostenibilidad.