Propuesta de mejora del sistema de gestión empresarial del departamento de cuentas por pagar de curtiss-wright controls Costa Rica basado en la norma ISO 9001:2015 - Cartín Morales, Luis Diego (L. D. Cartín M., 2018)
La tesis realiza un diagnóstico del modelo de gestión actual en el departamento de Cuentas por Pagar de Curtiss-Wright Controls Costa Rica S.A basado en los requisitos de la Norma ISO 9001-2015. Elabora una propuesta de mejora del modelo de gestión en el departamento de Cuentas por Pagar de Curtiss-Wright Controls Costa Rica S.A de acuerdo con la Norma ISO 90012015. Determina los requisitos establecidos por la norma ISO 90012015 para la auditoría del sistema de gestión del departamento de Cuentas por Pagar de Curtiss-Wright Controls Costa Rica S.A. Registrar los hallazgos de la auditoría del sistema de gestión del departamento de Cuentas por Pagar de Curtiss-Wright Controls Costa Rica S.A basado en los requisitos de la norma ISO 9001. Analiza los hallazgos para realizar un diagnóstico del modelo de gestión del departamento de Cuentas por Pagar de CurtissWright Controls Costa Rica S.A según el modelo definido por la norma ISO 9001:2015. Establece una propuesta de mejora al sistema de gestión actual del departamento de Cuentas por Pagar de CurtissWright Controls Costa Rica S.A basado en la norma internacional.