Programa de Gestión en Seguridad y Salud Ocupacional en la Empresa Ingeniería de Mantenimiento S.A., durante el período 2017-2018 - Solano Solano, Miurel Obet (San José, Costa Rica : M. O. Solano S., 2018)
La investigación hace una gestión sobre seguridad y salud ocupacional en la Empresa Ingeniería de Mantenimiento S. A. durante el período 20172018, con el fin de proponer los cambios necesarios para un adecuado proceso adaptado a las necesidades de los colaboradores y la organización. Examina el rol de la oficina de recursos humanos en materia de salud y seguridad ocupacional con el fin de conocer la posición de la empresa en el tema. Describe los procedimientos que se llevan a cabo en materia de seguridad y salud ocupacional para establecer la gestión que se realiza en la empresa. Determina las condiciones de seguridad y salud ocupacional que actualmente tienen los colaboradores de la empresa en sus puestos de trabajo a fin de realizar las mejoras respectivas. Conoce la opinión de las personas trabajadoras y responsables de la organización, respecto a la prevención de riesgos asociados a los puestos de trabajo con el fin de comprobar el nivel de conocimiento que tienen en el tema de seguridad y salud ocupacional
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2018
Keywords: EMPRESA INGENIERÍA DE MANTENIMIENTO S. A; CLIMA ORGANIZACIONAL; INGENIERÍA DE ESTRUCTURAS; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; SALUD OCUPACIONAL; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; INGENIERÍA; PREVENCIÓN DE ACCIDENTES