Impacto de la implementación de las herramientas del Programa de Informatización para el Alto Desempeño (PIAD) en la gestión administrativa de la Escuela Braulio Castro Chacón - Naranjo Segura, Dayan Irene (San José, Costa Rica : D. Naranjo S., 2018)
El tema específico de esta investigación es el impacto de la implementación de las herramientas del Programa de Informatización para el Alto Desempeño (PIAD), en la gestión administrativa de la Escuela Braulio Castro Chacón, por tanto, se desarrolla un análisis de estas herramientas con el fin de determinar si con su incorporación son efectivas en los procesos de gestión de esta institución educativa. El proceso de gestión representa una de las actividades de la administración más importantes que debe desarrollar un gerente en una organización, de acuerdo con Robbins y Coulter (2011), "Henri Fayol, empresario francés, propuso por primera vez que todos los gerentes ejecutan cinco funciones: planear, organizar, mandar, coordinar y controlar. Es a través de estas funciones que las empresas son llevadas por el camino del éxito. La tecnología se ha incorporado no solo en las actividades cotidianas de las personas, sino que también en los negocios.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Dirección de Empresas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2018.
Keywords: ESCUELA BRAULIO CASTRO CHACÓN; PROGRAMA DE INFORMATIZACIÓN PARA EL ALTO DESEMPEÑO (PAID); CLIMA ORGANIZACIONAL; ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; TECNOLOGÍA EDUCATIVA