Estrategia de promoción para la Agencia de Viajes Tour Operadora Wave Expeditions, ubicada en la Fortuna de San Carlos durante el período de Junio 2017 a Junio 2018 - Salas Corella, Jennifer Belisa (San José, Costa Rica : J. B. Salas C., 2018)
La presente investigación tiene por objetivo establecer una "Estrategia de promoción para la Agencia de Viajes Tour Operadora Wave Expeditions, ubicada en La Fortuna de San Carlos durante junio 2017 a junio 2018". Wave Expeditions tiene más de diez años desarrollando prácticas de turismo sostenible mediante el ofrecimiento de diversos servicios tales como rafting, safari, tubing, tour de chocolate, canyoning y canopy. La empresa pasa actualmente por un periodo de transición en la administración, también se enfrenta a una competencia de precios desproporcionada y de tour operadores informales. Disponer de planes, objetivos, metas y tácticas son parte de una estrategia de promoción como el diseño de paquetes diferenciados, precios de tours y programas de lealtad, lo cual permiten construir una propuesta de valor para dar a conocer los productos, crear una necesidad y posicionar la marca, beneficiando a la empresa con un aumento de la demanda por sus servicios.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2018.
Keywords: AGENCIA DE VIAJES TOUR OPERADORA WAVE EXPEDITIONS; ADMINISTRACIÓN DE MERCADEO; ANÁLISIS DE MERCADO; MERCADEO - INVESTIGACIONES; COMERCIO TURISMO; PROMOCIÓN DE TURISMO; CANTÓN DE SAN CARLOS