Proceso de Reclutamiento y Selección del Personal de Ventas en la Empresa Mafisa durante el año 2017-2018 - Martínez Navarro, Dinorah (Cartago, Costa Rica : D. Martínez N., 2018)
La presente investigación tiene como fin de disminuir las brechas existentes en materia laboral en la empresa Mafisa ubicada en Calle Blancos, San José, en donde presenta problemas de desigualdad de género dado que cuenta con mayor presencia de personal masculino que femenino, sin embargo es más notoria la brecha en el departamento de ventas que solo laboran hombres, es importante que los jerarcas de la compañía cuenten con un plan vigente para erradicar esas diferencias, por ello la importancia de este proyecto, en el cual se pretende determinar porqué se presenta esta situación. Elabora una propuesta de un proceso de reclutamiento con base en competencias que permita la equidad de género en la selección del personal de ventas de la Empresa Mafisa.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Admnistración. UNED, 2018
Keywords: EMPRESA MAFISA; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; SELECCIÓN DE PERSONAL; ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL; CLIMA ORGANIZACIONAL; RALACIONES LABORALES; CAPACITACIÓN DE EMPLEADOS