Evaluación de la Gestión financiera de MAYOREO BM, S.A de San Vito, para los periodos 2015-2016 y 2016-2017 - Vásquez Chaves, Yirlani Karina (Y. K. Vásquez Ch., 2018)
La investigación propone alternativas de solución a problemas encontrados o recomendaciones que mejoren la situación financiera de la Empresa MAYOREO BM.SA. Objetivos específicos del diagnostico o Analizar la situación financiera de la empresa MAYOREO BM S.A de San Vito, mediante un análisis vertical y horizontal de los últimos períodos contables del 2015-2016 y 2016- 2017. o determina el grado de recuperación de las cuentas por cobrar de la empresa MAYOREO BM S.A, mediante un análisis de las razones de actividad. o Mide la capacidad de liquidez que presenta la Empresa MAYOREO BM S.A, mediante las razones de endeudamiento. Determina el nivel de rentabilidad de la empresa MAYOREO BM S.A, mediante un análisis financiero de las razones de utilidad. Recomenda la creación de un departamento de cobranza, para el control efectivo de las cuentas por cobrar. Recomenda opciones para el incremento en la rentabilidad de MAYOREO BM S.A.