Propuesta de Modelo de Manejo de conflictos para la Junta de Relaciones Laborales de la UNED - Amador Vega, Natalia (N. Amador V., 2018)
La tesis hace una investigación sobre el manejo de conflictos en la UNED a través de la Junta de Relaciones Laborales con el fin de proponer un modelo de resolución alterna de conflictos. Propone un modelo de resolución de conflictos en la UNED a través de la Junta de Relaciones Laborales con el fin de promover una gestión más eficiente del conflicto entre las personas. Hace una indagación sobre las funciones de la Junta de Relaciones Laborales a través la normativa interna de la UNED con el fin de promover el acercamiento de la comunidad universitaria a este órgano. Describe el tipo de conflictos que se presentan más a menudo en la Junta de Relaciones Laborales de la UNED a través del análisis de los registros históricos con el fin de establecer dentro del plan de capacitación del modelo propuesto, talleres sobre los tipos de conflicto. Analiza el procedimiento utilizado por la Junta de Relaciones Laborales para la resolución de conflictos con el fin de adaptarlo al modelo del objetivo de la propuesta de investigación. Conoce la percepción que tienen los miembros de la Junta de Relaciones Laborales sobre la gestión que se realiza desde dicho órgano.