Diseño de un modelo de gestión enfocado en calidad y mejoramiento continuo de las actividades de la Asesoría Técnica de Fiscalización - Vega Ureña, Edwin Alfredo (San José, Costa Rica : E. A. Vega U., 2018)
Diseña un modelo de gestión enfocado en la calidad y mejora continua para la Asesoría Técnica de Fiscalización, orientado a la identificación de sus áreas de mejora, implementación de acciones oportunas y apoyo a la toma de decisiones de la Administración Superior del Cosevi. Analiza los distintos procesos actuales que se realizan en la ATF, para la determinación de su aporte en la cadena de valor institucional. Formular un sistema de indicadores para la medición de los procesos de la ATF y el análisis oportuno de sus resultados. Desarrolla una herramienta dinámica que se alimente de instrumentos cualitativos y cuantitativos para la valoración de los resultados y propuesta de acciones enfocadas a la mejora continua de la ATF. Diseña un modelo de gestión basado en los resultados obtenidos en la investigación para la generación de información estratégica oportuna a la Administración Superior que contribuya a la toma de decisiones, a la calidad y mejora continua de la ATF y del Cosevi.
Trabajo final de graduación (Mestría en Administración de Negocios con énfasis en Gerencia Estratégica) Posgrado, UNED, 2018.
Keywords: CONSEJO DE SEGURIDAD VIAL (COSEVI); CLIMA ORGANIZACIONAL; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; AUDITORÍA; TOMA DE DECISIONES; DISEÑO