Formulación de una propuesta de negocio para el lanzamiento de una producción de podcast independiente de contenido periodístico inactual en Costa Rica - Chinchilla Ugalde, Darío (D. Chinchilla U., 2018)
La tesis hace un diseño de una propuesta de negocio para el lanzamiento de una producción de podcast independiente de contenido periodístico inactual en Costa Rica con el fin de generar una opción de diversificación de medios de comunicación independientes de bajo presupuesto en el país. Caracterizar el público meta para un nuevo podcast de contenido periodístico narrativo en Costa Rica. Evaluar los principales retos que conlleva el emprendedurismo mediático en ámbitos digitales en Costa Rica. Diseña una estructura de negocio para un podcast periodístico independiente en Costa Rica.Desarrollar una propuesta de!financiamiento para un podcast periodístico independiente en Costa Rica.