Análisis de la gestión relacionada con la incidencia, prevención y atención de los casos de gripe en la población estudiantil del nivel de transición de la Escuela Cañales Arriba, durante el segundo trimestre del 2018 - Elizondo Cascante, Alexandra (San José, Costa Rica : A. Elizondo C., 2018)
La tesis hace un análisis de las condiciones de la gestión relacionada con la incidencia, prevención y atención de los casos de gripe en la población estudiantil del nivel de transición de la Escuela Cañales Arriba, durante el segundo trimestre del 2018. Determina la incidencia y periodicidad de los casos de gripe en la población estudiantil del nivel de transición de la Escuela Cañales Arriba, así como los comportamientos y los factores que favorecen la transmisión de la enfermedad. Describe el conocimiento y la gestión de prevención y atención relacionada con los casos de gripe en los niños del nivel de transición de la Escuela Cañales Arriba, tanto en el centro educativo como en sus hogares. Propone medidas de prevención contra la gripe mediante un plan de actividades interactivas destinadas a niños, personal docente y padres de familia, con el fin de disminuir los casos de dicha enfermedad en el nivel de transición de la Escuela Cañales Arriba.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Administración de Servicios de Salud) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2018
Keywords: ESCUELA CAÑALES ARRIBA; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD; GRIPE; VIRÓSIS; ENFERMEDADES TRANSMISIBLES -- PREVENCIÓN; VACUNAS; SALUD PÚBLICA