Propuesta de metodología de administración de proyectos para aumentar el índice de proyectos exitosos en la Empresa Business Solutions Network (BSN) - Eduarte Torres, María Jesús (Alajuela, Costa Rica : M. J. Eduarte T., 2018)
El presente trabajo de investigación, Propuesta de metodología de administración de proyectos para aumentar el índice de proyectos exitosos en la empresa Business Solutions Network (BSN), tiene como objetivo general, tal como su nombre lo indica, implementar una metodología de administración de proyectos con la finalidad de aumentar la cantidad de proyectos exitosos en BSN; dicha metodología se basaría en las mejores prácticas de Project Management Institute (PMI). BSN es una empresa que ofrece servicios de consultoría, tanto para la configuración y personalización de las plataformas de SharePoint, Project y más recientemente Office 365 como para el desarrollo de soluciones a la medida en dichas plataformas. Estas actividades se realizan mediante la ejecución de proyectos por lo que la investigación realizada afecta a la empresa de manera integral.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2018.
Keywords: EMPRESA BUSINESS SOLUTIONS NETWORK; CLIMA ORGANIZACIONAL; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN