Gerencia política : Hacia una nueva comprensión del poder en las empresas y organizaciones - Zúñiga Ramírez, César (EUNED, 2017)
El artículo pretende someter a discusión una perspectiva innovadora sobre la forma en que la ciencia administrativa puede trabajar el concepto del poder en las empresas y organizaciones, particularmente desde el punto de vista de la toma de decisiones estratégicas.