Gerencia política : Hacia una nueva comprensión del poder en las empresas y organizaciones - Zúñiga Ramírez, César (San José, Costa Rica : EUNED, 2017)
El artículo pretende someter a discusión una perspectiva innovadora sobre la forma en que la ciencia administrativa puede trabajar el concepto del poder en las empresas y organizaciones, particularmente desde el punto de vista de la toma de decisiones estratégicas.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Administración -- COSTA RICA; CLIMA ORGANIZACIONAL; TOMA DE DESICIONES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS