¿Es económicamente viable fabricar un automóvil 100% estadounidense? - Burgos Gómez, Elio (San José, Costa Rica : EUNED, 2017)
En este ensayo se hace un análisis del flujo de las materias primas, del proceso de fabricación de autopartes y de la forma como se administra la industria, para poder establecer si es posible la autarquía en los procesos productivos actuales, particularmente en el sector automotriz.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Administración -- COSTA RICA; ADMINISTRACIÓN DE FÁBRICA; AUTOMÓVILES; VEHÍCULOS DE MOTOR; COMERCIO INTERNACIONAL; INDUSTRIA AUTOMOTRÍZ; PUBLICACIONES PERIÓDICAS