Intención emprendedora en estudiantes universitarios en el centro de Tamaulipas, México - Sánchez Limón, Mónica Lorena (EUNED, 2017)
El presente trabajo tiene por objetivo, en primera instancia identificar los factores que determinan la intención emprendedora entre los alumnos de las Universidades en ciudad Victoria, Tamaulipas, para posteriormente identificar aquellos elementos que positiva y significativamente en dicha intención.