Intención emprendedora en estudiantes universitarios en el centro de Tamaulipas, México - Sánchez Limón, Mónica Lorena; Zerón Félix, Mariana; De la Garza Cárdenas, Manuel Humberto (San José, Costa Rica : EUNED, 2017)
El presente trabajo tiene por objetivo, en primera instancia identificar los factores que determinan la intención emprendedora entre los alumnos de las Universidades en ciudad Victoria, Tamaulipas, para posteriormente identificar aquellos elementos que positiva y significativamente en dicha intención.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Administración -- COSTA RICA; UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE TAMAULIPAS -- MÉXICO; MICROEMPRESAS; EMPRESAS INDIVIDUALES; PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA (PYME); EMPRENDEDURISMO; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; TRABAJADORES INDEPENDIENTE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS