Inversión extranjera directa, bienestar y sustentabilidad : El caso del municipio de pesquería, Nuevo León - Arroyo Morales, Ricardo Juventino (EUNED, 2017)
En el presente artículo se analizará la percepción que tienen los habitantes del municipio de Pesquería, Nuevo León, en México, sobre el bienestar económico, social y ambiental como posibles resultados derivados de la inversión extranjera directa.