Inversión extranjera directa, bienestar y sustentabilidad : El caso del municipio de pesquería, Nuevo León - Arroyo Morales, Ricardo Juventino; Martínez Sánchez, María Luisa (San José, Costa Rica : EUNED, 2017)
En el presente artículo se analizará la percepción que tienen los habitantes del municipio de Pesquería, Nuevo León, en México, sobre el bienestar económico, social y ambiental como posibles resultados derivados de la inversión extranjera directa.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Administración -- COSTA RICA; UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE NUEVO LEÓN -- MÉXICO; DESARROLLO SOSTENIBLE; INVERSIÓN EXTRANJERA; SALARIOS; INDUSTRIA PESQUERA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS