Fondo especial de la educación superior (FEES) para la Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica : Estimación de tres posible escenerios en el período 2018-2020 - Espinach Rueda, Monserrat (San José, Costa Rica : EUNED., 2017)
La Universidad Estatal a Distancia (UNED) de Costa Rica es una institución que recibe sus principales ingresos monetarios del Gobierno a través del Fondo Especial de la Educación Superior (FEES) amparados por los artículos 85 y 78 de la Constitución Política de Costa Rica, los cuales determinan un presupuesto del Estado para educación nacional como un porcentaje del Producto Interno Bruto (PIB) del país.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Administración -- COSTA RICA; EDUCACIÓN SUPERIOR; FONDO ESPECIAL DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR; CONSTITUCIÓN POLÍTICA DE COSTA RICA; AUTONOMÍA UNIVERSITARIA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS