Aplicación de las tecnologías de información y comunicación en Empresas Turísticas de Puerto Nuevo, Rosarito, Baja California - Cruz Estrada, Issac (EUNED, 2017)
La investigación tiene como objetivo analizar la aplicación de las TIC en las empresas turísticas de Puerto Nuevo, Rosarito, Baja California, México. Puerto Nuevo se encuentra dentro del Municipio de Rosarito existen alrededor de 30 restaurantes, su principal atractivo es la langosta. Se aplicó un cuestionario a los administradores de 23 empresas.