Aplicación de las tecnologías de información y comunicación en Empresas Turísticas de Puerto Nuevo, Rosarito, Baja California - Cruz Estrada, Issac; Miranda Zavala, Ana María (San José, Costa Rica : EUNED, 2017)
La investigación tiene como objetivo analizar la aplicación de las TIC en las empresas turísticas de Puerto Nuevo, Rosarito, Baja California, México. Puerto Nuevo se encuentra dentro del Municipio de Rosarito existen alrededor de 30 restaurantes, su principal atractivo es la langosta. Se aplicó un cuestionario a los administradores de 23 empresas.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Administración -- COSTA RICA; UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE BAJA CALIFORNIA -- MÉXICO; EMPRENDEDURISMO; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; TURISMO; TRABAJADORES INDEPENDIENTES; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; EMPRESAS TURÍSTICAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS