Las humanidades en la UNED en el nuevo siglo: retos, propuesta y expectativas - Ulate Ulloa, Carlos (San José, Costa Rica : EUNED, 2005)
El ensayo hace referencia a la importancia de las Humanidades en la actualidad. Presenta a la UNED como universidad que asume el reto de replantear el Programa de Estudios Generales y proponer un cambio radical desde lo curricular que sea innovador y que promueva una formación humanista integral a sus estudiantes y a las generaciones futuras de costarricenses de cara a las necesidades humanas del Siglo XXI.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades -- COSTA RICA; HUMANIDADES; ESCUELAS DE ESTUDIOS GENERALES; EDUCACIÓN SUPERIOR; UNIVERSIDADES PÚBLICAS