El arte en los Estudios Generales de la UNED - Briceño Pizarro, Yolanda (EUNED, 2005)
En este artículo se plantea la importancia de la educación artística dentro de un programa de formación humanista como el propuesto en el nuevo plan de los Estudios Generales de la UNED El arte facilita la formación integral y el desarrollo de competencias de carácter posibilita la comprensión y valoración de los aportes que cada cultura ha brindado a la humanidad.