Ética feminista y feminismo de la igualdad - León Rodríguez, María Elena (EUNED, 2008)
Este artículo aborda la ética feminista desde la perspectiva del feminismo de la igualdad. Esboza las resistencias teóricas e ideológicas que están implícitas en una ética femenina y propone, en su lugar, una ética feminista basada en una hermenéutica crítica feminista.