Elementos para la consideración de una ética ambiental - Vargas C., Ronulfo (San José, Costa Rica : EUNED, 2008)
Se examinan diversas posturas ideológicas, desde las cuales es posible articular discursos en torno a la ética ambiental. Se pondera la plausibilidad de algunas de estas posturas, en relación con la coherencia teórica y eficacia práctica de la ética, en cuanto análisis normativo de la acción con arreglo a la conservación y promoción de la vida.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades -- COSTA RICA; ÉTICA AMBIENTAL; EDUCACIÓN AMBIENTAL