La investigación y el proceso de elaboración de Trabajos Finales de Graduación: una propuesta desde la maestría en Derecho del Trabajo y Seguridad Social - Cantero Acosta, Fabiola (EUNED, 2015)
El artículo plantea un repaso de la situación de la investigación en la maestría en Derecho del Trabajo y Seguridad Social de la Universidad Estatal a Distancia. Se presentan los antecedentes y las acciones remediales que desde la dirección de la maestría se han tomado para tratar de subsanar la situación final de los estudiantes egresados. Además, a manera de cierre, se exponen los primeros resultados que se han dado a partir de la implementación de tales acciones.