La investigación y el proceso de elaboración de Trabajos Finales de Graduación: una propuesta desde la maestría en Derecho del Trabajo y Seguridad Social - Cantero Acosta, Fabiola; Ulate Ulloa, Carlos Humberto (San José, Costa Rica : EUNED, 2015)
El artículo plantea un repaso de la situación de la investigación en la maestría en Derecho del Trabajo y Seguridad Social de la Universidad Estatal a Distancia. Se presentan los antecedentes y las acciones remediales que desde la dirección de la maestría se han tomado para tratar de subsanar la situación final de los estudiantes egresados. Además, a manera de cierre, se exponen los primeros resultados que se han dado a partir de la implementación de tales acciones.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades -- COSTA RICA; DERECHO LABORAL; TRABAJOS FINALES DE GRADUACIÓN