Las ordenanzas de una cofradía de sangre: la cofradía de San Nicolás de Tolentino, 1641. - Jerez-Brenes, Verónica (EUNED, 2016)
El presente artículo expone brevemente las ordenanzas que condujeron al establecimiento de la Cofradía de San Nicolás de Tolentino en 1641 en la ciudad de Cartago, Costa Rica, de acuerdo con lo anotado en el libro de la Cofradía.