Las ordenanzas de una cofradía de sangre: la cofradía de San Nicolás de Tolentino, 1641. - Jerez-Brenes, Verónica (San José, Costa Rica : EUNED, 2016)
El presente artículo expone brevemente las ordenanzas que condujeron al establecimiento de la Cofradía de San Nicolás de Tolentino en 1641 en la ciudad de Cartago, Costa Rica, de acuerdo con lo anotado en el libro de la Cofradía.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades -- COSTA RICA; TEOLOGÍA -- ENSEÑANZA; CATOLICISMO; IGLESIA CATÓLICA