Levantamiento del inventario de arte sacro, objetos destinados al culto y otras expresiones artísticas de la Arquidiócesis de San José, 2007 - 2014 - Bonilla-Soto, Luis Carlos (EUNED, 2016)
El artículo aborda el soporte teórico y la metodología empleada en el levantamiento del inventario de arte sacro, objetos destinados al culto y otras expresiones artísticas de la Arquidiócesis de San José, llevado a cabo entre los años 2007 y 2014. En él se explica la construcción de las categorías de análisis, las opciones investigativas durante el proceso, las dificultades enfrentadas, así como datos puntuales, para ejemplificar la información recopilada y que puede ser utilizada en el estudio de la historia material de la Iglesia en Costa Rica.