Opinión de directores y tesistas sobre la dinámica en la elaboración del trabajo final de graduación de la licenciatura en la enseñanza de la ciencias en la UNED - Castro Soule, María José (EUNED, 2017)
En el presente artículo se muestra la opinión de directores y tesistas sobre algunos factores de la dinámica de trabajo, que se genera en la elaboración del trabajo final de graduación (TFG), de la Licenciatura en la Enseñanza de las Ciencias, donde cada director con su tesista forma un equipo virtual. Los proyectos o TFG de este programa pretenden ser una solución a problemáticas que corresponden a la comunidad interna o externa de una institución educativa para el mejoramiento de la educación científica.