Análisis Técnico - Financiero para implementar una solución de Infraestructura de medición eléctrica avanzada en el área de cobertura de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia - Salazar Blanco, Marco (San José, Costa Rica : M. Salazar B., 2018)
El siguiente proyecto de investigación es un análisis técnico - financiero para implementar una solución de Infraestructura de medición eléctrica avanzada en el área de cobertura de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia. En el capítulo I se definen los objetivos, entregables y riesgo de la investigación que permitieron su desarrollo de una manera lógica y ordenada. Además, se presentan los beneficios y limitaciones del proyecto. El capítulo II establece el marco teórico y situacional, que permite conocer con detalle la tecnología que se analizará posteriormente para su implementación técnica y financiera en la ESPH, de la cual se presenta también su información más importante, así como su situación actual. El capítulo III, por su parte, presenta el marco metodológico de la investigación, estableciendo la manera en que se realizará esta, así como, la evaluación financiera del proyecto. Además, se presentan las fuentes primarias y secundarias de información utilizadas en el desarrollo de esta, qué se obtuvo a partir de estas y la estrategia utilizada para su obtención. En capítulo IV se desarrolla inicialmente un listado de las necesidades tecnológicas que tiene la ESPH y que se pretenden abarcar con la implementación de la de la solución propuesta, la cual será finalmente evaluada técnica y financieramente.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Ingeniería en Telecomunicaciones) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2018.
Keywords: EMPRESA DE SERVICIOS PÚBLICOS DE HEREDIA; TELECOMUNICACIONES; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; SISTEMAS DE COMUNICACIÓN; ELECTRÓNICA DIGITAL; MEDICIÓN ELÉCTRICA