Análisis de la calidad de la atención brindada al adulto mayor en la consulta externa del Servicio de Urología del Hospital Dr. Maximiliano Peralta de Cartago, en el primer semestre del año 2018 - Solano Navarro, María del Rocío (Cartago, Costa Rica : M. R. Solana N., 2018)
La presente investigación tiene por finalidad analizar la calidad de atención que se brinda al adulto mayor en la consulta externa del Servicio de Urología del Hospital Maximiliano Peralta de Cartago. A partir de ella es posible obtener de los usuarios y funcionarios entrevistados un conjunto de conceptos y actitudes en relación con la calidad en la atención y la satisfacción recibida con el servicio. Los resultados obtenidos deben colaborar con el mejoramiento de la administración en la consulta externa del Servicio de Urología, como también cubrir las necesidades y expectativas que se presentan en la atención del usuario adulto mayor. Esta es una valiosa oportunidad para promover y priorizar el mejoramiento del desempeño laboral, formular innovaciones, identificar las quejas de los usuarios insatisfechos, minimizar los daños a la organización como es el caso de las demandas legales, y lograr la coordinación efectiva del servicio, de tal forma que contribuya a la mejora en la calidad de atención y satisfacción, mediante una propuesta que mejore el desempeño del servicio que se presta en la consulta exterrna del Servicio de Urología al usuario adulto mayor.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Administración de Servicios de Salud) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2018.
Keywords: HOSPITAL MAXIMILIANO PERALTA DE CARTAGO; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD; ADMINISTRACIÓN SANITARIA; ATENCIÓN MÉDICA; SERVICIO MÉDICO SOCIAL; BENEFICENCIA MÉDICA; SEGUROS DE SALUD; EDAD ADULTA; ENFERMEDADES UROLÓGICAS