Estudio de factibilidad para el desarrollo de una empresa productora y comercializadora - Williams Villalta, Nathalia (N. Williams V., 2018)
La presente investigación tiene como fin elaborar un análisis del entorno, así como de la prefactibilidad financiera y técnica, que permita conocer la viabilidad de la implementación de una empresa productora y comercializadora de tortillas de maíz con queso congeladas. El estudio se limita a la demanda potencial al vender el producto en San Antonio de Belén, Heredia, y además, se supone una demanda constante en el tiempo.