Plan de reducción de merma en la división no carbonatados, para la bebida terminada, Coca Cola Femsa, Costa Rica - Vargas Solano, Eduardo Enrique (San José, Costa Rica : E. E. Vargas S., 2018)
El trabajo de investigación es desarrollado en la División de No Carbonatados de la Empresa Coca Cola Femsa de Costa Rica S.A., la cual es una planta dedicada a la producción y comercialización de bebidas no carbonatadas (jugos). En la planta de Coca Cola Femsa, ubicada en Coronado, operan cuatro líneas de producción: La empresa en la que se desarrolla la investigación se dedica a la produccion, envasado y exportación de bebidas para consumo , bajo una reconocida marca a nivel mundial y posee una significativa variedad de productos no carbonatados disponibles en el mercado. La empresa se rige desde cuatro areas fundamentales: calidad, ambiente, inocuidad alimentaria y seguridad ocupacional, con lo que implementan una politica integral, que sirve de punto de referencia en la toma de decisiones y planteamiento de metas y objetivos organizacionales, como parte de estas metas se plantean la optimización de recursos, de manera que, reducir las perdidas es crucial.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Producción) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2018.
Keywords: EMPRESA COCA COLA FEMSA S.A.; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; BEBIDAS GASEOSAS; EMBOTELLADO