Plan de negocio para la Empresa Taller Tamara, para un crecimiento sostenido a mediano plazo, mediante nuevas líneas de bienes o servicios - Pérez Méndez, Daniela Inés (D. I. Pérez M., 2018)
Determina un plan de negocios para la Empresa Taller Tamara, con el fin de que sea impulsado un crecimiento a mediano plazo, a través de la creación de nuevas líneas de bienes o servicios. Describe el sistema operativo actual del taller de reparación de electrodomésticos Tamara, para la identificación de posibles puntos de mejora en la parte operativa. Realiza un análisis del mercado, que permita la identificación del posicionamiento de la empresa en la zona de influencia y sus nuevas líneas de ventas. Elabora un análisis financiero del perfil económico de la empresa, que le permita la identificación del acceso a créditos para la incorporación de nuevos productos y servicios. Diseña un plan de implementación para la gestión del Negocio, con el fin de que se logre un crecimiento sostenible a mediano plazo a través de la incorporación de nuevos productos y servicios.