Procesos de gestión educativa para potenciar un servicio educativo acorde a personas jóvenes y adultas, desde la perspectiva andragónica y curicular que aplica la Dirección del Liceo Nocturno de Pérez Zeledón, del circuito 01 de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón, durante el curso lectivo 2018 - Fernández Ramírez, Ramiro (R. Fernández R., 2018)
El objetivo general de la investigación corresponde al análisis el proceso de gestión educativa para potencian el servicio educativo acorde a personas jóvenes y adultas, desde la perspectiva andragógica y curricular, que implementa la dirección del Liceo Nocturno de Pérez Zeledón del Circuito 01 de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón durante el curso lectivo 2018. El presente estudio, se identifica bajo el paradigma del positivismo y un enfoque cuantitativo, el cual analiza los procesos de gestión educativa para potenciar un servicio educativo acorde a personas jóvenes y adultas, desde la perspectiva andragógica y curricular que aplica la dirección del liceo nocturno de Pérez Zeledón, del circuito 01 de la dirección regional de educación de Pérez Zeledón, durante el curso lectivo 2018. Para el presente trabajo los datos fueron recolectados mediante el tipo de muestra probabilística, la cual determino el tamaño de la muestra de 254 estudiantes y 47 funcionarios que laboran para el Liceo Nocturno de Pérez Zeledón.