Cooperativas de Administración de Acueductos y Alcantarillados Sanitarios en Costa Rica" (COADAS) (Asociación para la colaboración en el efectivo cumplimiento de los derechos humanos al agua y al saneamiento en Costa Rica) - Gómez de la Fuente Quiñónez, Ana María de Montserrat (A. M. Gómez de la Fuente Q., 2018)
El presente trabajo de investigación se realiza con el propósito de estudiar la situación legal de las cooperativas y la posibilidad de que estas brinden el servicio de acueducto y alcantarillado sanitario en Costa Rica. Esto con el fin de identificar pautas jurídicas en cuanto a la relación que pueden tener estas asociaciones con el efectivo cumplimiento de los derechos humanos de acceso al agua y al saneamiento en Costa Rica y, de esta manera, obtener un producto de utilidad para la sociedad costarricense, así como también para la comunidad jurídica.