Análisis de los tiempos de espera de los asegurados en el servicio de Farmacia del Área de Salud de Turrialba de la Caja Costarricense del Seguro Social durante el periodo enero - agosto, 2018 - Coto Aguilar, Maricruz (M. Coto A., 2018)
La investigación analiza los factores que inciden en los tiempos de espera de los asegurados en el servicio de Farmacia del Área de Salud de Turrialba durante el periodo enero - agosto de 2018. Caracteriza el servicio de Farmacia del Área de Salud de Turrialba, según la percepción de los entrevistados. Identifica el FODA del proceso en el Servicio de Farmacia del Área de Salud de Turrialba. Realiza una matriz FODA del proceso en el servicio de Farmacia del Área de Salud de Turrialba. Propone estrategias y acciones para el mejoramiento de la gestión de los tiempos de espera de los asegurados en el servicio de farmacia del Área de Salud de Turrialba.