Desarrollar una página web para la comunicación de información institucional y servicios del Centro Integral Los Olivos - Alvarado Sandí, Jorge Humberto (San José, Costa Rica : J.H. Alvarado S., 2018)
El objetivo de esta investigación es desarrollar una página web para proporcionar un portal informativo que permita a los usuarios y público en general el acceso a los servicios brindados en el Centro Integral Los Olivos. Los profesionales en el campo de las TIC, en especial aquellos dedicados al desarrollo y programación web, deben estar en capacidad de brindar soluciones integrales que utilicen marcos de desarrollo modernos, y cumplir adecuadamente con los requerimientos y expectativas de los clientes y usuarios de las páginas web. Este documento se encuentra estructurado o dividido en cinco capítulos, a través de los cuales se realiza la investigación científica y técnica que fundamenta la solución desarrollada como respuesta a los requerimientos y expectativas de la empresa patrocinadora.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2018
Keywords: INFORMACIÓN PÚBLICA; PAGINAS WEB -- DISEÑO; CENTRO INTEGRAL LOS OLIVOS; SISTEMAS INFORMÁTICOS; REDES SOCIALES