Desarrollo de un sistema para administrar la información de los clientes en la clínica dentral JR dental - Carmona Morales, Carlos Eduardo (San José, Costa Rica : C. E. Carmona M., 2018)
La investigación consiste en un proyecto para proveer a la Clínica Dental JR Dental con una aplicación informática para la gestión de la información de sus pacientes, citas e inventario de insumos requeridos para la práctica odontológica considerando que antes de esta iniciativa todos los procesos de la clínica se realizaban de forma manual. Esta investigación se desarrolla bajo un enfoque cuantitativo y la metodología que se aplicó para su desarrollo fue la definición de objetivos y variables asociadas a estos, detallando los instrumentos que necesarios para su evaluación asimism, se determinó la situación actual de la clínica, las tareas que eran requeridas para el desarrollo de la investigación y el análisis de los resultados, todo este trabajo se ejecutó con un cronograma y una metodología de trabajo donde se establecen los pasos a seguir para cumplir con los objetivos
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2018
Keywords: CLÍNICA DENTAL JR DENTAL; SISTEMAS DE INFORMACIÓN; EXPEDIENTES ELECTRÓNICOS; BASES DE DATOS -- ADMINISTRACIÓN