Desarrollo el sistema de consultas y solicitudes de recursos humanos para los empleados del INFOCOOP. CR - Pacheco Quesada, Brandon Mauricio (San José, Costa Rica : B.M. Pacheco Q., 2018)
Este proyecto desarrolló un sistema de consultas y solicitudes de Recursos humanos para los empleados del INFOCOOP. CR., esta institución se encuentra ubicada en Barrio México, San José. Para realizar este sistema se trabajó en conjunto con los departamentos de Tecnologías de la Información y desarrollo humano para identificar una serie de procesos los cuales no se encontraban automatizados en un sistema informático y que conllevaban a manejar casos como consultas de acciones, solicitudes y reversiones de vacaciones al departamento de desarrollo humano.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2018
Keywords: INSTITUTO NACIONAL DE FOMENTO COOPERATIVO; RECURSOS HUMANOS; SISTEMAS DE INFORMACIÓN; AUTOMATIZACIÓN DE OFICINAS